Wuzzerla

wuzzerla1

jeweils Montags

trainer-wuzzerla
Kontakt über die Trainerinnen:
oder janafunke@hilaritaslauf.de

Unsere Wuzzerla bestehen momentan aus 18 Mädchen (Hexen). In dieser Gruppe wird jährlich neu ein Schautanz einstudiert, in dem eine Geschichte bzw. ein Thema erzählt und behandelt wird.

Es werden einfache Elemente aus dem Gardetanz mit eingebaut, mit viel Spaß werden die Inhalte spielerisch vermittelt.

Die Auswahl der Musik orientiert sich an der Altersgruppe und sollte leicht verständlich mit bekannten Melodien und einem gleichmäßigen Rhythmus sein.

Viel Wert wird auf die Kostüme und das Schminkbild gelegt, die sich natürlich ebenfalls an dem gültigen Motto orientieren.

Die Kinder werden an ihre Verantwortung innerhalb der Gruppe herangeführt, ein Teamworking wird entwickelt und die mentale Sicherheit für die Auftritte wird vermittelt.

Das Ziel dieser Formation ist natürlich die Vorbereitung auf die Anforderungen der Kindergarde.

wuzzerla2
Showtanz Wuzzerla mit Trainerin und Betreuer